返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门美博声电子科技有限公司

娱乐音响,KTV音响,酒吧音响,会议音响,家庭音响,影K音响

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 功放音响,美博声,延庆音响
功放音响,美博声,延庆音响
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1032功放音响,美博声,延庆音响 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 06:18
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 88 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-81453808.html


厦门美博声电子科技有限公司

    厦门美博声电子科技有限公司位于美丽的鹭岛——厦门。专注于音响技术的研发。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型音响设备供应商。欢迎大家来电咨询!

    中置音箱在播话五声道效果(DVD的卡拉OK碟,音响效果,影院效果)时是必不可少的一个音箱。在播放以上说的两种碟时中置主要起到:碟中对白(人物对白或动物对白)声的表现作用,另包括表现定位在中间部分的其它效果。如果家中有VCD碟(两声道),音响音质,在利用功放中的“合成”功能作用下中置配合双前置及双后置还可以达到模拟五声道的环绕立体效果。在选择时中置以功率较大为上。

询价单
0条  相关评论